FCB 富麗仕汽車美容-凹痕修復-車體包膜

回到首頁加入最愛聯絡我們

 

                                                                     

FCB 富麗仕汽車美容-凹痕修復-車體包膜

 

FCB日本頂級汽車美容,拜訪日本數家廠商,結合數家廠商頂級與專業產品的優越性,創立品牌FCB來服務廣大客戶,並虛心接受指導與批評。

Flawless - 完美無瑕 - 是我們從事頂級汽車美容多年以來秉持的理念,與追求的目標.為了這理念與目標,我們不斷尋求好還要更好的產品,磨練精益求精的工藝。

我們直接而密集的與日本數家生產頂級汽車美容商品的公司洽談.互訪並技術交流,對其各種產品的性能.施工方法...等做深入了解,比較及長期觀察。

100年8月我們本着Flawless的理念,擇優引進了最新最尖端的水晶鍍膜、陶瓷鍍膜、鑽石鍍膜、氟素鍍膜等...一系列商品及其特殊施工方法所需的系列施工用品等,來服務我們的車友。

今後,在各位舊雨新知的鼓勵與鞭策下,我們將無止盡的往前邁進,尋求最頂尖的商品,配合領先同業的精緻工藝,磨練最精緻的工藝,追求盡善盡美、完美無瑕的目標。

 

 

FCB 富麗仕汽車美容-凹痕修復-車體包膜

        

FCB 富麗仕汽車美容 © 版權所有 Taiwan Inc. All Rights Reserved.

台北市北投區中央北路二段165號 服務電話:02-28979077  衛柏網頁設計  來訪人數:704239